注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

心里满满的都是爱  

2012-09-10 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是一年一度的教师节,首先祝同行的姐妹们节日快乐,大家辛苦了。

     早上匆匆忙忙地来到幼儿园,都忘记了这个节日,接第一班园车的小朋友下车时,赵旸琳跟我说“老师,节日快乐”,我才想到,啊,今天是教师节了!

    伴着轻快活泼的音乐,许多宝宝都手捧着一束束鲜花走进幼儿园,一个个小脸上都露着甜美的笑容,在门口接园的我,也收到了小朋友们送来的一朵朵鲜花,真的好美好美,点点也准备了三束特别漂亮的百合,我问他为什么要送花给我呀,他有点害羞地说:“老师,祝你节日快乐!”宝宝们,真的谢谢你们,老师特别感动,你们送给老师的花,真的很美!因为这是你们对我们的爱!

     做操回来后,小朋友们都在排队洗手,有人说:“王老师,有人哭了。”我连忙过去询问,只见她眼里闪着泪光,小鼻子一抽一抽的,我问她怎么了,她也不说话。这时候,旁边的一位小男孩趴在我耳边说:“王老师,她忘记送你花了,所以哭了。”于是,我摸摸她的小脑袋说:“你不是已经把亲手做的爱心贺卡送给我了么?老师特别喜欢,老师还喜欢你的笑容,你的笑容就是送给我最好的礼物啦!”于是她便给我了一个大大的微笑,孩子就是孩子,立刻不哭,洗完手就回去吃饭了。

     宝宝们,你们知道么,你们的笑容就是最美丽的花朵,你们的点滴进步就是最好的礼物,你们健康快乐的成长就是我最大的愿望!

    在此也很感谢各位家长对于我们的祝福,我们的工作离不开你们的支持,让我们共同为了孩子美好的未来努力吧!

   

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017