注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

换一种方式去爱孩子  

2012-09-10 21:27:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早操时间,小朋友们都在做操,只有阿祥站在那儿没动,我轻轻的来到他的身旁,弯腰正想和他说话的时候,他猛地掀起了他的衣服,你们知道我看到了什么吗?在他的背后破了一块很大的皮,我便问了一句:是摔得啊?他摇摇头,小声的告诉我,是爸爸弄得。那一刻,我什么都没说,只是摸摸他的头。
      今天是教师节,当我过了一个很不开心的节日,阿祥虽有点调皮,但其他地方都较好,通过了解,我对他的家庭教育略知一二。也为之感到苦恼,他的爸爸是个比较严肃的人,面对孩子犯错时,他的方法就是打。之前我和他们有过接触,我也尝试去改变他的这种观念。今天看来,我失败了。
      今天之所以写下他,我是想告诉阿祥的爸爸,您的儿子不比谁差,也许在你的眼里,虽然你打了他,但你还是爱他的。但是在他的心里,他只会有一个想法:他的爸爸不爱他了。他毕竟只是一个孩子,他还不能理解你这份爱。如果你愿意换一种方式去爱他的话,相信他的进步会更大。
       在我们的心中,阿祥是最棒的。如果你看到这篇日志,一定要尝试去改变一下哟。
      
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017