注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天从起床开始  

2013-11-12 20:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天冷了叫孩子起床,孩子总是无理的取闹,不肯离开温暖的被窝,往往让美好的一天有了不愉快的开始,好多家长也为此伤透了脑筋,但如果用对了方法,叫孩子起床也可以很愉快哦!

           首先家长自己要有较宽裕的时间,打点自己出门的衣着及携带物品,同时播放节奏轻快的童谣,慢慢的吵醒孩子,等家长自己准备好了,孩子也醒的差不多了,家长可以把给孩子准备好的早餐搬到孩子跟前绽放笑容,跟孩子说声:早安!一般孩子会睁开眼睛接受你的赞美和早安,接着呢,可以把孩子喜欢的玩具放到孩子跟前,一一和幼儿问好。

            其实好多时候,只要家长用心去调整自己,保持自己微笑的心,孩子也会给予我们最甜美的微笑,每天和孩子都享有温馨的心灵约会,那么你和孩子的心都会像在唱歌一样哦!孩子起床难的事其实也就不难了!

              那么    亲爱的家长们   不妨试一试吧!愉快的一天从起床开始 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班愉快的一天从起床开始 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017