注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

孩子们的第一个圣诞节  

2013-12-24 20:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在孩子们的期盼中,终于盼来了一年一度的圣诞节,今天的孩子们笑容满面,因为孩子们很想看到圣诞老人啦。

        今天的活动分为三大块,第一是,孩子们的表演方面,第二是,亲子游戏方面,第三是亲子手工方面。在整个活动中,孩子们表现的都很棒,我们的家长朋友也很给力哟。首先说说孩子们,对于小班孩子,只要能勇敢的站在舞台上就已经迈出了成功的一步,在跳舞环节,还有两个小朋友没有上台表演,也许这两个孩子的父母比较失望,但叶老师告诉你们,没有关系,以后这样的机会会很多,只要我们多一份耐心,你的孩子肯定能很自信的站上舞台的,因为你的宝宝始终都想成为你们的骄傲。让我身受感动的是亲子游戏,在击鼓传花环节,轩轩奶奶对孙女那份爱感动了我,当她老人家被接到球的那一刻,没有任何推辞,给在座的每位家长秀了一段很美的舞蹈,对于一个五六十岁的奶奶,能有这份自信,我想都是源于对孙子的爱,真的很感谢轩轩奶奶,您给了我们无穷的正能量。

     在最后的亲子手工环节,我也十分的欣慰,原因有二。其一,没想到我们的家长朋友个个都心灵手巧,在短暂的时间内完成了我们圣诞帽的制作,而且很漂亮哟,真的为你们感到高兴。其二,家长朋友在制作中的井然有序,没有争吵。

     看着孩子们带着共同完成的圣诞帽离开教室的那一刻,我觉得我是幸福的,这么长时间的辛苦排练是值得的。谢谢你们,让我也过了一个开心的圣诞。


孩子们的第一个圣诞节 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
 
孩子们的第一个圣诞节 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
 
孩子们的第一个圣诞节 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
 
孩子们的第一个圣诞节 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017