注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

常规教学的第五天  

2013-08-27 21:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说的好,无规矩不成方圆,这句话是有一定道理的。幼儿园四年,小班是常规训练的关键期,只有在小班把常规习惯培养好,中大班的教学活动才好顺利开展。
     今天是我带着小一班的小朋友进行常规培养的第一天,一天下来,一个字累,虽然很累,但我不会泄气,全班二十几个小朋友,都受不同家庭生活的影响,就拿坐小椅子来讲,好多小朋友喜欢躺在椅子上,离开座位没有插好椅子的习惯,今天一天的每个环节,我都提醒他们离开小椅子一定要把椅子插好,这样小朋友走起来也安全,不会绊跌跤。小朋友入厕解小便洗手时,特别喜欢跑,这样也很容易互相撞到,我让小朋友排好队入厕,效果不是很好,大部分小朋友还没有排队的习惯,不急,毕竟才开始常规培养,我相信,我和我的孩子们一定会做的更好。加油,孩子们。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017