注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

你好,雨山湖公园  

2014-04-10 15:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阳光灿烂的日子,我和我的孩子们已耐不住走出校门,寻找春天的足迹。

     带着喜悦与好奇,我和孩子们坐上了开往公园的客车,这群可爱的孩子们,心情很激动啊,叽叽喳喳的在讨论着,各抒己见啊。

      这次半日游,我们班33位小朋友都参与了,看来我们小一班的家长朋友很看重孩子的集体生活,作为小一班的老师我为有这样的家长朋友而倍感欣慰。我的孩子们似春天的花朵,我为孩子们设计了两种贴纸,红花和蓝花,孩子们很喜欢奥。我也希望孩子们像春天的花朵一样娇艳,美丽。

    我和王老师担任本次半日游的导游,我们的孙老师任务是关注两队孩子的动态,是否有掉队幼儿。带着好奇我们走进了雨山湖 ,看到游乐项目,孩子们一片欢呼,作为今天的导演,我肯定要满足孩子爱玩的特性,今天的第一站就是带孩子们玩了三项游乐项目。看着孩子们那开心的样子,我觉得我这个导游还蛮称职的。

     原来孩子们除了爱玩,他们还爱吃,这群小馋猫开始喊肚子饿了,我咋忍心让他们饿着肚子呢,在孙老师的一番打探下,我们寻找到了一块即阴凉又干净的草坪席地而坐,还没发号施令,这群小馋猫已经开始下手了,就在孩子们埋头苦干时,我看见我们的豆豆小朋友打开了他的巧克力豆,给每个小朋友发了一颗,在这过程中,也有小伙伴把自己的零食送给豆豆。那一刻,我很感动,我的孩子们学会了分享,在这样的活动中,让他们学会了共处,学会了珍惜,学会了分享。

      我很想时间永远定格在这一刻,但我知道,不大现实,但导游我没有遗憾,因为我坚信我的孩子们下次会给我带来更大的惊喜。

     在这次活动中,我很感谢我的家长们,在早上上车时,我好像没看到你们站在门口,那一刻,我就感动了,谢谢你们对我们的支持,这么放心的把孩子交给我们。是你们的信任让我和孩子们玩得那么开心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017