注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

换种称呼,会拉近孩子与你的距离  

2014-04-16 20:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近又在忙于排练故事表演,时间很紧,我也很着急,但有点我很清醒,再急,毕竟是小班的孩子,他的接受能力是有限的,眼下最为重要的是让孩子喜欢参加故事表演。
        我问孩子们喜欢当演员吗?他们的回答是肯定的,第一步计划很成功哟,趁热打铁,紧跟着问道,你们都成了演员,那叶老师咋办呢?孩子们陷入了沉思,看来这个问题有点难,只好自己来解决了,那叶老师想做导演行吗?这个词不知孩子们懂不懂,但孩子们还是同意了,我便有了一个很有艺术的艺名‘叶导”。顿时,教室里一片欢呼,孩子们都在喊着叶导,而且特别的开心,那一刻,我感受到孩子们真的把我当成了朋友,没有任何顾及。对于孩子们的称呼,我都热情地回应。
      在排练的这些日子里,我和我的演员们都很开心,虽然节目排的不是很好,但我的演员们愿意上台去演,而且是开心的,我真的很满足了。
      我要谢谢这个称呼,它拉近了我和孩子们的距离。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017