注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

生活常识  

2014-08-28 22:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假过去了,发现以前不爱吃蔬菜的孩子,都爱尝试着吃了,真替他们开心。在这里我跟家长分享一下,蔬菜的营养价值与蔬菜的颜色,它们有着密切的关系。同种蔬菜颜色深的营养价值高,颜色浅的营养价值低,排列的顺序从高到底依次是:绿色---紫色---黄色---白色。
         眼药水的有效期2年,而使用期往往只有4周。很多人往往忽视眼药水说明书中“眼药水开启后,最多只能使用4周”的规定。从用药安全角度出发,使用最好不要超过4周。
        吃的太饱最好侧卧。感觉吃撑了的时候,最好以半卧的姿势躺在床上为最佳;同时暂时不要喝水,等到撑胀的感觉减轻后,再做一些动作比较轻柔的运动,以促进胃肠道对食物的消化、吸收。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017