注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大一班

有你们是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小博士幼儿园中一班家长开放日邀请函  

2014-10-24 19:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!为了让您更全面了解我园教育教学理念及宝宝在园的发展情况,有效增进家园沟通,我园定于20141029日(星期)上午800-1130举行家长开放活动。请您务必在百忙中抽出时间来参加,您会更全面、客观地了解孩子,发现他在家中难以发现的问题,同时我们也真诚的希望家长在观看时能用赏识的眼光看待自己的孩子在原有水平上的发展,避免伤害孩子的自尊。我们诚挚的邀请您来园分享孩子的活动,为了教育好孩子,实现共同的目标。我们坚信,有您的关注,我们的教育会更成功!有您的参与,孩子们会倍受鼓舞。

为了保证活动正常、有序地进行,请您配合做好以下事项:

1、请您在开放日当天带孩子同时入园,尽量不要迟到和早退。

2、听课时,请您关闭手机或将手机调到震动状态。如接打电话,请到教室外。在拍摄照片或摄像时请不要任意走动,尽量不要分散孩子的注意力,以保证集体教学活动的正常进行。
    3、由于孩子年龄或个体差异所致,有孩子可能会出现以下情况,请您予以接纳、理解与配合:
   1)家长在参加开放日的前一天可以告诉孩子:因为你在幼儿园表现很棒,所以老师邀请我和你一起上幼儿园,到时候我们比一比谁更棒,好吗?......”相信智慧的您一定能想出更多生动的语言来鼓励孩子。
   2)活动中因家长在身边的缘故,部分孩子可能会出现一些与平日不一样或与老师评价不相符的表现和举动,主要表现在情绪与行为上的波动,这很正常,此时家长切不可急躁。可暂时将孩子带到室外安抚,等情绪相对稳定后,再带孩子回教室。

3)在活动中如老师邀请家长共同参与,请您积极配合,而不只是活动的旁观者。请相信,榜样的力量是无穷的!

4、在开放日活动结束后,请您认真如实填写《家长意见调查表》,在离园时交给本班教师,您中肯的意见将对我园全面工作的开展与提升起到非常重要的促进作用!

    孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们失望的表现。让我们怀着一颗平常心接纳和对待孩子所表现的一切,同时用关爱之心去赞赏我们的孩子,用发现美的眼光看到他每一天每一点的进步!
      关注家长开放日,关注孩子的成长!

                                                                                  中一班

        

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017